23 de enero de 2014
Hojaldritos
Típico aperitivo que nos saca de un apuro cuando hay que llevar algo a una cena.. o cuando se presenta gente de repente a casa, o cuando no sabes que hacer antes de la comida.. :)
Es rápido, fácil de hacer, se hace en muy poco tiempo... y está buenísimo!
Además es tan versátil que lo puedes rellenar de lo que quieras, tanto dulce como salado y SIEMPRE quedarás bien :)
Esta vez los míos fueron para la despedida de mi madre del trabajo, que se ha prejubilado, así que eran salados -de dulce llevó una coca de llardons- y en este caso los hice de queso curado, de sobrasada, de jamón york y queso semi, de frankfurt y de pollo con finas hierbas.
Tardan muy poquito en hornear. Yo los pinté con huevo y los cubrí de orégano y queso, para que quedaran doraditos y tostados :) Muy rico!!
Rápido, fácil de hacer y ricos de pecado. Besos
ResponderEliminarPara empezar y no parar... una delicia
ResponderEliminarQue ricos tienen pinta de estar!!
ResponderEliminar