24 de enero de 2014

champis rancheros


Esto es uno de esos platos que te surgen en esos días que te pones a experimentar.. sinceramente puede que no veáis que tienen la mejor pinta del mundo, pero en serio.. BUENISIMOS!

Ingredientes:
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Hierbas Provenzales
- Salsa Ranchera Ken's

Preparación:
- Ponemos los champiñones en la sartén, salpimentamos. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y dos cucharadas soperas de salsa ranchera. Espolvoreamos una pizca de hierbas y tapamos, dejando a fuego lento, removiéndolo cada poco para que no se pegue y reduzca la salsa, hasta que quede un pequeño fondo de aceite un poco espeso.
- BUENIIIIIIIIIISIMO :)

4 comentarios:

  1. Uy con la salsa, qué curioso y qué rico tiene que estar.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos que tienen que estar de eta forma los champiñones, me tomo nota!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. ostras nena pues a mi me encanta la pinta que tiene! Lo que esque nunca he probado la salsa ranchera, eso como esta? pica? un beso guapa!

    ResponderEliminar