31 de enero de 2014

enchilada maheso


La Enchilada es de esos platos que te suenan pero que no has probado nunca. Yo no estaba muy segura con este plato, me daba un poco de miedo por si picaba demasiado y todo eso, pero la verdad es que generalmente las recetas mexicanas me gustan mucho. Y bueno con maheso siempre voy sobre seguro, tanto en cantidad como en sabor... 


Como vi que llevaba poco queso, le añadí un par de lonchas de semicurado por encima y un par de puñaditos de hierbas provenzales. Al microondas y.... ¡voilà! Quizá no tiene la mejor pinta del mundo, es posible, pero estaba muy rico. Eso sí, pica. No demasiado, pero se nota así que cuidadín! :) El pollo está muy bueno y el gusto con el tomate realmente quedaba muy logrado, llevaba bastante verdura. Eso sí, al estar todo junto y calentarse a la vez la tortilla de maíz se queda más bien blanda... 

Como "sucedáneo" de las enchiladas reales está bien, rápido y rico!
Eso sí, nada que ver... pero nada, con las de verdad ^^

3 comentarios:

  1. Hola Neus,una receta muy buena,esta enchilada tiene una pinta estupenda,supongo que no picara mucho,pero se ve muy rica.
    SaludoFeliz 2014

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado la enchilada, no es un plato que me llame mucho, la verdad...
    Como sabes, mi experiencia con maheso fue bastante desastrosa/decepcionante, así que...
    Un besote

    ResponderEliminar