Plato típico por estos lares, y una opción para el viernes santo si sois un poco creyentes.
A mí madre le encanta, y ahora que se acerca el buen tiempo la verdad es que es una alegría :)
Ingredientes:
- Diferentes tipos de ensalada, pero sobre todo escarola
- Bacalao salado bien limpio y desmenuzado
- Anchoas
- Olivas
- Salsa Xató
- *Frutos secos
Preparación:
- Pues hijos míos, es muy muy simple... sencillamente ponemos la ensalada, le añadimos los ingredientes y finalmente la salsa... y ¡voilà! :)
Meus, fácil, rápido y aparte de rico muy sanito, me encanta y me viene genial, la probaré. Besos
ResponderEliminarNo lo he comido nunca! besos
ResponderEliminarque bien, me encanta y no sabia hacerlo
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Me encanta el xató con su salsita, qué pinta de rico tienen esos platos.
ResponderEliminarBesos.
Yo como buena habitante de la zona del xató (Vilanova) te recomiendo que le pongas también un poquito de atún, ya sea de lata o desalado, le da un puntito riquisiiiiiiiiiiiiiimo! No he probado con frutos secos, todo será investigar ;) Y mejor escarola para que se le agarre la salsitaaaaaaaa :D
ResponderEliminarMiauuuuuuuuuubesitos guapa! ñaaaaaaaaam!
¡Hola!
ResponderEliminarHe visto que participas en el sorteo de mi blog por un ejemplar de Pídeme lo que quieras ahora y siempre de Megan Maxwell. No puedes entrar en él hasta que no seas seguidora del blog. Cuando lo hagas mándame un mail con el enlace o déjalo en un comentario. Saludos
Tiene una pinta riquísima, no conocía esta receta!
ResponderEliminarUn beso!
Perdona :) El otro día iría mal blogger (para variar) porque no me dejaba ver los blogs que seguías... vamos, aparecía que no seguías ninguno :(
ResponderEliminarYa estás dentro.
Besos
Hola preciosa!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta de hoy
Un besazo
UMMM, delicioso!!!...y la salsa!! un dia nos tienes que pasar la receta!!!!! ;)
ResponderEliminarcariños salseros de Juana :)