He aquí otro plato de pasta rellena condimenteros! :)
Uno de estos días pasé por el Guissona, como ya os he comentado, y me traje a casa un paquete de medias lunas rellenas de cuatro quesos para probar. Las tuve unos cuantos días en la nevera y al final me decidí a probarlas con una buena salsa de vodka :)
Ingredientes:
- Pasta
- 1 kg de tomate triturado
- 1 cebolla mediana
- Guindilla de cayena
- 1 buen vaso de vodka
- Queso rallado fuerte
Preparación:
- Hervimos la pasta y reservamos.
- Cortamos la cebolla muy pequeña y la sofreímos con abundante aceite.
- Una vez bien pochada, añadimos el tomate y removemos bien, damos un punto de sal y dejamos a fuego bajo para que empiece a cocer.
- Añadimos las guindillas, yo le suelo poner 4, pero podéis poner más o menos (o quitarlas) dependiendo de si os gusta el picante.
- Cuando empiece a sofreír, sin llegar a estar hecho, añadimos un buen vaso de vodka, es decir, unos 250 ml. Tranquilos, sé que el vodka es fuerte, pero al hervir en el fuego pierde todo el alcohol y deja un regusto buenísimo, os lo digo yo que no me gusta nada el alcohol :)
- Dejamos a fuego fuerte unos minutos, y bajamos para que hierva bien, que vaya cogiendo textura y color poco a poco, por lo que iremos mareando la sartén para que no se pegue.
- Cuando aún esté un poco líquido, añadimos un buen puñado de queso rallado y mezclamos bien.
- Le damos un punto más de fuego, y añadimos a la pasta!
- Se le puede dar un toque más de queso al servir, eso a vuestro gusto!
Un plato bien rico! Recomendadísimo :)
Que rico! besos
ResponderEliminarGuau tienen una pinta increíble!! Yo tendría q echarle queso flojo xq el fuerte no me gusta nada... Jajajaja
ResponderEliminarPor cierto, las medias lunas las encuentro en cualquier súper o sólo en el q nos comentas?? Lo busco por ese nombre?
Un besito amor
Aah, te escribí un correo, no sé si le viste. ;p
Vaya super pinta que tiene este plato!!!!! me he quedado alucinada, me gusta muchisimo.
ResponderEliminarBesitos.
Que pintaza, que rico besos
ResponderEliminar