12 de marzo de 2013

Macarrones gratinados

He aquí un plato sencillo y buenísimo! :)

Ingredientes:
- Macarrones
- Salsa bechamel
- Queso rallado

Preparación:
En este caso hice este plato para probar la bechamel casera de Guissona.
- Hervir los macarrones y apartar.
- Verter los macarrones en un bol apto para horno, mezclar con la bechamel y salpimentar bien.
- Cubrir con queso rallado, abundante!
- Y hornear -en mi caso en microondas con grill- hasta que se dore bien!

Y listo!!


Quedaron muy ricos la verdad... pero no hay nada como la bechamel de mi madre o de mi tia. Esta estaba buena, pero demasiado líquida para mi gusto.. en general soy de bechamel espesa, y con mucho sabor, además el toque de la nuez moscada y de la pimienta es inconfundible, y esta estaba como un poco insípida.
¿vosotros compráis bechamel hecha u optáis por la casera de toda la vida?

Un besote condimenteros!!

3 comentarios: