3 de mayo de 2015

whoopie pies de frambuesa y vainilla

Pues nada, para el cumple de una de mis amigas me dispuse a hacer whoopie pies
que no había hecho nunca, y tuve la mala suerte de pelearme con mi horno x)
Por lo que una hornada quedó más seca, y marronosa, como si fueran macarons
y la otra completamente rosa y bizcochada, más en plan whoopies
pero he de reconocer que de sabor quedaron buenísimos, tanto crujientes como blanditos!

*Estos son los tipo macarons crujientes...

Ingredientes:
-80gr de mantequilla
-120g de azúcar
-1 huevo grande
-150g de nesquik de fresa
-280g de harina 
-Medio sobre de levadura Royal
-150ml de leche
-colorante rosa

Preparación:
- Añadimos todos los ingredientes a un bol y batimos bien, hasta que quede una crema homogenea.
- Mucha gente usa manga pastelera, pero yo lo hice con una cuchara.
- En papel de horno hacemos pequeñas redondas y las ponemos al horno.
- 200ºC 10 minutos, cuidado con el grill y la temperatura, no os pase como a mí!

*Estos son los cremositos bizcochados...

Para el relleno:
- Media tarrina de queso crema
- 60gr de azúcar glass
- Crema de chocolate blanco Prager

Preparación:
- En un bol ponemos el queso crema y lo vamos moviendo hasta que quede bien blando.
- Añadimos el azúcar, y posteriormente el chocolate blanco.
- Cuando esté bien emulsionado y homogéneo, dejamos reposar en la nevera mínimo 1 hora.
- Untamos una buena cucharada en los whoopies, y hacemos parejitas.


Y entonces... se comen!
Queda decir que todo el mundo dijo que esaban buenísimos,
y bajo mi propio paladar yo digo que quedaron muy ricos!

¿Habéis hecho alguna vez?
un besito!

2 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa!
    Besos

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  2. Tienen que estar super buenas! Tampoco las he hecho nunca! Tengo que probarlas!!! Me guardo tu receta!!
    Besos!!!

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