23 de mayo de 2015

De tapas por Hospitalet

Ya sabéis que aprovechando las ferias de tapeo que se hacen por la zona,
pues de vez en cuando voy a probar alguna cosilla por los pueblos de al lado...
y ya hace unos días que fuimos a Hospitalet y nos sorprendió para bien =)


LOS 3 IMPRESCINDIBLES
Picadillo de morcilla de Burgos sobre alioli de ajos tiernos del Parque Agrario y chips de boniato.

Aunque era de bocado, porque era una emra rebanada de pan,
estaba muy pero que muy rico.
Los chips de boniato super crujientes y le daban un toque estupendo!


PATA AZUL & CALÇOTS
Canelón de pollo Pata azul acompañado de calçot en almíbar y pincelado con salsa romesco.

Yo no soy muy fan del calçot, así que no me encantó,
pero el pollo estaba muy rico..
y la salsa romesco estaba buenísima! para mojar pan!


  RABO DE TORO LUCIFER
Rabo de toro asada a baja temperatura, regado con chile Habanero, sobre lecho de parmentier de patata.

Esta fue una pasada en sí.. el rabo de toro estaba buenísimo,
lo único que no nos gustó fue el chile porque picaba mucho..
pero tanto la patata como el rabo de toro: exquisito.

3 comentarios:

  1. Yo no soy de estas comidas!: P
    Besos!

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  2. Que buena pinta hacen las tres tapas.Felicidades por tu bloc, me ha encantado. Los colores de la primavera visten los paisajes y el clima nos incentiva más a salir y disfrutar del cine, los deportes y festivales que hacen antesala al tan esperado verano. Aqui os dejo unas cuantas ideas para ponerlas en práctica, y un agua detox para chuparse los dedos, deseo que disfrutéis de este post tan colorido y refrescante, te espero en elracodeldetall.blogspot.com

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  3. Cada año hacen la ruta de la tapa con productos del Parc Agrari del Baix y están buenísimas.
    Las que has probado tienen muy buena pinta.
    Besos.

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