5 de diciembre de 2014

Trufas de frambuesa

Hoy os traigo unas trufas que en mi casa causan furor!
Casi siempre las hago para Navidad y quedan riquisisisimas!

Ingredientes:
- Chocolate negro
- Mermelada de frambuesa
- Cacao en polvo
- Curry

Preparación:
Hacemos una mezcla con el chocolate negro, previamente derretido, y la mermelada de frambuesa. Dejamos cuajar un poco a temperatura ambiente y luego metemos en la nevera para que enfríe, sin dejar que termine de solidificar. Hacemos pequeñas trufas y las pasamos por cacao en polvo para que no se peguen, y finalmente espolvoreamos un poco de curry.

MUY RICO!



¿Os animáis?

4 comentarios:

  1. Las trufas son de esas golosinas que una come una y desea seguir comiendo, así que esconder la bandeja.
    Besos Neus, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/12/hamburguesa-negra.htm

    ResponderEliminar
  2. Nena tienen que estar muy ricas, me ha llamado la atención que al final le has incorporado curry, no he probado nunca el chocolate con curry pero lo haré.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Si el chocolate y las frambuesas son una mezcla deliciosa, ya añadirle el toque de curry ha de ser una perdición.
    Besos.

    ResponderEliminar