9 de diciembre de 2014

conejo con patatas

Hoy una receta sencilla, fácil y rica... en casa la comemos a menudo muy a gusto!

Ingredientes:
- Conejo
- Patatas
- Ajos
- Vinagre
- Colorante


Preparación:
- Ponemos el conejo cortado a fuego lento para que se haga.
- En otra sartén ponemos a freír las patatas, previamente cortadas en cubitos, tipo corte bravas.
- Cuando ambos estén hechos, apartamos del fuego y la misma sartén dónde se ha cocinado el conejo añadimos el patatas bien escurridas.
- En un mortero ponemos 4 ajos grandes, una buena cucharada de colorante y 4 cucharadas soperas de vinagre. Lo majamos bien, para que los ajos queden bien aplastados, y añadimos un vaso de agua. Mezclamos en el mismo mortero y añadimos a la sartén con el conejo y las patatas. Añadimos otro vaso de agua y ponemos a fuego lento para que cueza un poco.

Servimos... y dsfruutamos!!

2 comentarios:

  1. Mi gente no quiere conejo, creo que desde hace años no lo comen y eso que antes ibamos a comerlo a un sitio que lo ponian genial..... en fin!!!!

    ResponderEliminar