28 de diciembre de 2014

Ravioli de Boletus Edulis

Pues nada, en mi línea de comprar pasta fresca de Giovanni Rana,
de la que soy bastante fan... al final me atreví con los Boletus Edulis... 


Y MENOS MAL que se me ocurrió comprarlos,
¡están requetetetete buenos! Buenísisisissisimos... o sea, es que uffff
a ver, todo sea dicho: me encanta el sabor de las setas,
pero es que estos eran cremosos, sabrosos y con un sabor de setas: inconfundible!
no he comido pasta fresca más rica, ni siquiera los de queso de cabra
uuuuu lo que ha dicho
Como son un poco caros yo siempre los compro en oferta, 2ª unidad 70% y cosas así,
pero igualmente los recomiendo totalmente pese al precio
porque están tan tan tan ricos!!


Yo esta vez, como es más que habitual en mi casa, como sabéis
lo único que hice fue ponerle unas cucharadas de tomate frito casero
y nada más, ¿y qué más necesita? Pues nada.
Así es una comida sabrosa, la mar de buena y sana ^^

¿Os animáis?
Por cierto... los cracks de la cocina que me leeis...
¿es difícil hacer pasta fresca en casa?
¿La puedo hacer sin máquina o necesito la maquinita esa para hacerla?
¿Cómo se rellena?
Vi unos raviolis fabulosos en La cocinera de Bétulo, Ana es una crack
y todos lo sabemos.. pero, ¿alguien más tiene alguna recetilla fácil para empezar?
Un beeesito condimenteros!

4 comentarios:

  1. Que ricos tienen que estar! a ver si los compro!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Nueus te deseo un feliz año nuevo y que sigas publicando esas recetas tan originales y tan buena

    Un besote

    FELIZ 2015

    ResponderEliminar
  3. Seguro que estan riquisimos...los probare.
    Besets y Feliz Año!!!!

    ResponderEliminar
  4. Esos no los he probado pero me los apunto, me encanta la pasta *-*
    Un beso y feliz año!

    ResponderEliminar