4 de junio de 2013

Costilla adobada al horno

Yo a esto es que lo llamo: MARAVILLA de la gastronomía.

Ingredientes:
- Costilla adobada
- Patatas
- Caldo de pollo
- Vino

Preparación:
- Simple, rápido y riquísimo.
- Pelamos las patatas y las cortamos de un dedo de grueso. Las ponemos en el fondo de la bandeja con una pizca de sal, y sobre ellas la costilla bien repartida.
- Añadimos medio litro de caldo de pollo -o más, dependiendo de cuanta costilla pongmaos- un buen chorro de vino blanco y una pizca de agua.
- Dejamos en el horno una media hora.
- Y DISFRUTAMOS!!


4 comentarios:

  1. Mi madre la hace riquísima! besos

    ResponderEliminar
  2. Con el hambre que tengo ahora... ¡a ti te podía tener yo en casa encerrada en la cocina! jejeje besitos


    http://envueltaencrema.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Pero que pinta!!
    Me encanta este cae mañana mismo en mi mesa.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Que fácil y que cosa más rica Neus, me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar