Yo a esto es que lo llamo: MARAVILLA de la gastronomía.
Ingredientes:
- Costilla adobada
- Patatas
- Caldo de pollo
- Vino
Preparación:
- Simple, rápido y riquísimo.
- Pelamos las patatas y las cortamos de un dedo de grueso. Las ponemos en el fondo de la bandeja con una pizca de sal, y sobre ellas la costilla bien repartida.
- Añadimos medio litro de caldo de pollo -o más, dependiendo de cuanta costilla pongmaos- un buen chorro de vino blanco y una pizca de agua.
- Dejamos en el horno una media hora.
- Y DISFRUTAMOS!!
Mi madre la hace riquísima! besos
ResponderEliminarCon el hambre que tengo ahora... ¡a ti te podía tener yo en casa encerrada en la cocina! jejeje besitos
ResponderEliminarhttp://envueltaencrema.blogspot.com.es/
Pero que pinta!!
ResponderEliminarMe encanta este cae mañana mismo en mi mesa.
Un besazo
Que fácil y que cosa más rica Neus, me ha encantado. Besos
ResponderEliminar