18 de junio de 2013

Voulevants carbonara

Bueno, esto vino a que uno de estos días había una oferta en el Eroski, de cajas de voulevants de 6 a un euro, así que nos llevamos 2 cajas y luego los fui rellenando de cosas ricas para cenar!!



Esta vez, los hice de carbonara, pero en lugar de con bacon, con jamón york, y le puse una rodajita de queso de cabra encima, para que se dorara... rico, no, lo siguiente! :)

Ingredientes:
- Voulevants
- Jamón york
- Queso crema
- 1 huevo
- Queso de cabra



Preparación:
- Troceamos el jamón york en trocitos pequeños o a taquitos.
- Calentamos un par de segundos el queso crema para que se vuelva maleable, y le añadimos el huevo, removiéndolo hasta crear una crema espesa.
- Rellenamos los voulevants de jamón, y añadimos la crema de queso y huevo.
- Ponemos una rodaja de queso de cabra encima.
- Horneamos 8 minutos o ponemos en el microondas, con grill, unos 5 minutos.



RICO, RICO, RICO!!

2 comentarios:

  1. Rico riquísimo nena!!! Q pinta madre mía, y yo pasando hambre... Jajajaja
    Bxx

    ResponderEliminar
  2. Ay por dios que hambre se me ha metido en el cuerpo!!jajjaja
    que pinta mas ricaaa...

    ResponderEliminar