28 de junio de 2013

Tréboles de frambuesa y canela

Ingredientes:
- Chocolate con leche
- Chocolate negro
- Mermelada de frambuesa
- Canela

Preparación:
No es demasiado difícil.
Ponemos canela en los moldes y sobre ella el chocolate con leche desecho para que haga de base. Lo reservamos hasta que quede duro de nuevo, entonces mezclamos chocolate negro, un poco de leche y azúcar, y mermelada de frambuesa. Rellenamos los bombones y tapamos nuevamente con chocolate con leche para que quede sellado.

10 comentarios:

  1. Una delicia de tréboles. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pides critiquillas, ¡de mi parte ninguna!
    Besosss Neus

    ResponderEliminar
  3. no es diuficil y el resultado es delicioso...me encantan! un beso

    ResponderEliminar
  4. diossssss!!! y esto se llaman pecado no??? que bueno debe de estar!!! un besitoo

    www.mavitrapos.com

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Niña! Te mandé un correo, lo viste??
      Espero q vuelvas pronto por aquí, q se te echa de menos... T_T
      Besines.

      Eliminar
  6. Pues sí qeu son fáciles y muy bonitos,me llevo un par.

    besos

    ResponderEliminar
  7. Que sencillo y delicioso!!!! Me lo apunto!!

    besos

    ResponderEliminar