Muchas veces la verdad es que los platos salen sin pensar.
Esto fue hace un par de semanas, porque mi madre fue a comprar y encontró una oferta de 2 kilos de alcachofas a un euro, y claro, los compró. Las hicimos la horno, hervidas y con mayonesa de limón -ya os pondré la receta porque quedan buenísimas- pero aún así nos quedamos cortas.
Así que decidimos hacer una buena tortilla de alcachofas.
Ingredientes:
- Alcachofas
- 1 Patata
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- 1 chorro de leche
Elaboración:
- Freímos la patata y la cebolla y añadimos los corazones de alcachofa previamente cortados en daditos.
- Batimos los huevos, añadimos un chorro de leche y un poco de sal.
- Mezclamos el huevo con las verduras, pasamos por la sartén... y... voilà!
Yo no soy muy amiga de las alcachofas, pero la verdad es que quedó buenísima :)
Un beso condimenteros!
Pues te ha tenido que quedar muy sabrosa. Besos.
ResponderEliminarAnda! nunca las he comido! besos
ResponderEliminarme encanta la tortilla de alcachofas, nunca le he añadido patata, pero la probaré.
ResponderEliminarNunca la he hecho, pero la haré. Besos y feliz finde
ResponderEliminarA mi es que las alcachofas..... No me hacen ni pizca de gracia... Jajajaja
ResponderEliminarUn besote reina
Pues nunca he probado las alcachofas *_* Tengo ganas de probarlas en una tortilla, que me encantan!
ResponderEliminarUn beso!