16 de mayo de 2013

Tortilla de alcachofas

Muchas veces la verdad es que los platos salen sin pensar.

Esto fue hace un par de semanas, porque mi madre fue a comprar y encontró una oferta de 2 kilos de alcachofas a un euro, y claro, los compró. Las hicimos la horno, hervidas y con mayonesa de limón -ya os pondré la receta porque quedan buenísimas- pero aún así nos quedamos cortas.

Así que decidimos hacer una buena tortilla de alcachofas.

Ingredientes:
- Alcachofas
- 1 Patata
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- 1 chorro de leche

Elaboración:
- Freímos la patata y la cebolla y añadimos los corazones de alcachofa previamente cortados en daditos. 
- Batimos los huevos, añadimos un chorro de leche y un poco de sal.
- Mezclamos el huevo con las verduras, pasamos por la sartén... y... voilà!



Yo no soy muy amiga de las alcachofas, pero la verdad es que quedó buenísima :)
Un beso condimenteros!

6 comentarios:

  1. Pues te ha tenido que quedar muy sabrosa. Besos.

    ResponderEliminar
  2. me encanta la tortilla de alcachofas, nunca le he añadido patata, pero la probaré.

    ResponderEliminar
  3. A mi es que las alcachofas..... No me hacen ni pizca de gracia... Jajajaja
    Un besote reina

    ResponderEliminar
  4. Pues nunca he probado las alcachofas *_* Tengo ganas de probarlas en una tortilla, que me encantan!
    Un beso!

    ResponderEliminar