22 de mayo de 2013

Empanada de atún Lidl

Ya sabéis que generalmente soy muy de hacer las cosas en lugar de comprarlas, pero la empanada de atún en casa la hacemos muy poco. Somos más de hacer empanadillas de bacalao o así, que no la gran empanada, pero sí tenemos costumbre de comerla.

Y bueno, con las compradas siempre me pasa lo mismo... llevan poco tomate, llevan mucha cebolla, los trozos son muy grandes, apenas llenan atún.. sí, soy un poco exigente. Así que cuando cayó en mis manos la empanada del Lidl, que no sé exactamente de qué marca es ahora mismo... me enamoré. La masa está rica, no está blanda, no es exagerada, el relleno está bien, esta bueno... 


Y bueno, se ha convertido en un plato bastante común en casa para mediodías sin tiempo o cenas en las que no apatece ponerse a cocinar, o más bien en las que no apetece comer siempre lo mismo. A nosotras nos dura dos veces, porque generalmente nos comemos un cuarto cada una y nos quedamos más que a gusto, pero por ejemplo en una casa de 4 pues ya os hace una buena cena.


No soy una persona extremadamente amiga de comprar cosas, pero realmente considero que vale la pena comprar esta empanada y algunos que otros productos ya cocinados, aunque siempre prefiero hacerlo yo simplemente porque lo haces a tu propio gusto. Yo es que las verduras en trozos no me gustan, por lo que batiría siempre el tomate y le añadiría el atún al final, por ejemplo, o haría la masa un poco más jugosa en lugar de más tipo hojaldrada.. digamos que para gustos los colores.

¿Y vosotros qué condimenteros, qué tipo de empanadas os gustan?

5 comentarios:

  1. Me encanta la empanada, aunque ésta no la he probado.
    Me gusta mucho la típica de atún y verduras, pero la de carne y verduras me chifla!!!
    Este finde tuve la oportunidad de probar la empanada gallega y... Madre mía!!! Q gustito!!! ;)
    En cuanto pueda me acerco a lidl a por ella. Es muy cara??
    Un besote amor! Por cierto, te contesté en facebook! ;)

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  2. Yo soy de hacerlas en casa como buena gallega jeje pero aun así muchas veces en mi casa se compraban las del eroski en Galicia aquí en Segovia aun no compré una pero allí estaban mu buenas.. y solía coincidir que estaban siempre recien hechas eso si cargaditas de ingrediente y nada de pures jejeje
    Tomo nota de la del lidl

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  3. Muy interesante, voy poco por lidl pero la cogeré algún día para probar =)
    A mi también me pasa... trozos muy grandes, escasa de atún, demasiado tomate (o demasiado poco) masa muy gorda... ninguna me convence jeje
    Besitos.

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  4. En Bulgaria siempre que esta la semana iberica la compro junto con otros productos y esta muy buena

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