Bueno pues tenemos la suerte en mi casa de tener una casa familiar en la montaña,
dónde tenemos una higuera, una chumba, dos nísperos, un albaricoque, manzano...
y ahora tenemos un limonero fabuloso.
Así que cada semana que vamos, nos traemos al menos 5kg de buenos limones,
y aunque los uso para más de una cosa, muchas veces lo que hacemos es limonada casera.
1. Exprimir los limones en un exprimidor eléctrico o a mano (si es lo segundo dolerá más el brazo).
2. Añadir agua y azúcar, hasta que tenga el gusto deseado.
A nosotros nos gusta un poco fuerte, aunque sin pasarse.
3. Lo colamos para que no haya grumos, al menos en mi caso :)
Al usar el azúcar moreno en casa, más que nada por gusto, nos coge ese color raro...
que la gente siempre me dice, ¿Qué es eso?
Y cuando dices limonada te miran raro... pero es limonada, y está buenísima!
Y ahora para el verano... tener una botella llena de limonada fresca en la nevera,
vamos... es manjar de los dioses en días de mucho calor!
Un beso condimenteros!
Que refrescante tiene que ser! besos
ResponderEliminarQue rica a mi me encanta y claro sobre todo en verano que refresca mucho. Besos.
ResponderEliminarNeus tengo un limonero en mi pequeño jardín que esta cargado de limones, tengo a todos los vecinos servidos de limones. Esta receta la tengo que preparar.
ResponderEliminarMe encanta la limonada!!! En mi huerto tengo muchos frutales, pero limones no... Jummmmm.
ResponderEliminarUn besito reina!!!
Pd: me mandaste ya el paquete????? *o*