5 de mayo de 2013

Frisuelos con bechamel y jamón york

La verdad es que saqué la idea de 'Cocinando para mis peques'.
Aquí os la dejo, por si queréis hacer la original.
Yo casi que la seguí, lo único que no usé queso para el relleno.

En primer lugar hay que hacer la masa de los frisuelos, que es muy parecida a la de los crepes, pero para mí gusto está mas rica porque sabe como más a pan.. y además tiene más consistencia, no como los crepes que en general me gustan más para la parte dulce. 

Ingredientes:
- 200gr Harina.
- 4 Huevos.
- 1/2 Litro de leche.
- Sal.

Remueves bien hasta crear una masa fina, muy líquida, que se va pasando por la sartén poco a poco hasta conseguir los frisuelos bien pasados, sin acabar de dorarlos demasiado, ya que luego van a ir al horno y si por casualidad estuvieran un poco crudos ya se cocerán bien. 



Yo lo que hice fue ponerlos poco a poco con un poco de bechamel y jamón york y queso, en lonchas, cerrándolos y poniendo una fina capa de bechamel por encima, con unos toques de queso rallado. Metiéndolo en el horno unos 10 minutos para calentar y terminar de dorar.

Cómo veis, quedaron un poco churrascaditos en los bordes...
pero tan crujientes qué daba gusto comérselos... ¡buenísimos!

Los hice para una comida familiar, y sin duda repetiré!
Buenísisisismos!

5 comentarios:

  1. A pesar del tostaillo............seguro que no quedo ninguno, me llevo la receta de la masa que en casa estas cosas nos encantan, besitos

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  2. Hola NEUS a veces los hago con infinidad de rellenos ....muy ricos ,besos

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  3. Aunque tostaditos, tienen una pinta estupenda cielo!!! Me cojo la receta y ya te contaré qué tal si me animo a hacerla!!
    Por cierto, me enviaste el pedido? Porque no he estado en madrid y no hay aviso de q haya llegado nada...
    Un besote reina!!

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