Ingredientes:
- Calabacín
- Cebolla
- Tomate
- Queso de cabra
- Pollo
- Curry
- Cereales y ajonjoli
- Vinagreta de mostaza y miel
- Patatas chips
Preparación:
En primer lugar pochamos la cebolla y después añadimos el tomate hasta que quede bien frito, añadimos un poco de pimienta y lo reservamos.
Marinamos durante un día el pollo en curry y un poco de vinagre, después se pasa por cereales y ajonjoli y se fríe con el aceite muy caliente durante un minuto.
Cortamos el calabacín en trozos de 4 dedos, para que quede una especie de cilindro. Lo vacíamos y lo horneamos durante 20 minutos a 180º C. Rellenamos con el tomate y la cebolla, sobre ello ponemos un buen trozo de queso de cabra y calentamos un poquito para que se derrita. Acompañamos de unos trozos de pollo frito y patatitas, y aliñamos con un buen chorrito de vinagreta de mostaza y miel.
Cuando lo haga, pondré la foto! Me parece una tapa increíble :)
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