Ingredientes:
- 4 vasos de arroz
- jamón serrano en dados
- philadelphia o queso cremoso no demasiado graso/fuerte
- caldo de pollo
- curry, sal, azafrán
- 1 huevo
- pan rallado
Preparación:
- Ponemos a hervir el caldo de pollo con una pizca de sal, un poco de azafrán y una cucharadita de curry -más o menos a gusto de cada uno-. Cuando esté bien caliente añadimos los 4 vasos de arroz y dejamos hervir hasta que esté bien cocido, bien blandito y con el caldo bien espeso.
*En el caso de que quede demasiado caldo, habrá que escurrirlo antes del próximo paso.
- Dejamos enfriar el arroz, le añadimos los tacos de jamón, 1 huevo y también un par de cucharadas de queso, disminuyendo o aumentando la cantidad dependiendo del gusto y de la textura que se quiera conseguir.
- Cuando ya esté frío y bien ligado, hacemos pequeñas bolas en las manos y las pasamos poco a poco por pan rallado, tiene que quedar bien compacto porque sino al freírlas se romperán.
- Lo freímos con aceite bien caliente y... ¡A DISFRUTAR!
Pero buenooo!! Vull fotos d'aquestes boletes d'arròs tan espectaculars, no n'havia sentit a parlar mai!!! :O
ResponderEliminarMolts petonets guapissima :D