3 de octubre de 2015

Magret de pato

Hace ya tiempo que en casa compro magret cuando está de oferta
y lo que hago es salarlo y hacer jamón de pato, que nos encanta
pero esta vez me dije... ¡me lo voy a comer así a la planchita!
Y oye... me lo comí taaaaaaaaan bien :)


Simplemente partí el magret en dos partes, para que no quedara tan crudo
y le hice unos cortes en forma de diamante en la parte de la grasa...
lo doré por un lado, y luego por el otro un par de minutos...
y para comerlo lo fui laminando en trozos de un dedo más o menos :)


Yo me lo comí sin salsa ni nada, pero por ejemplo con una salsa tipo Café de París
o una mostaza antigua, tiene que estar muy rico también!

Lo podéis acompañar de una ensaladita, unas setas o unas patatas
eso a gusto de cada uno :)
Yo con el magret así a la plancha, tuve más que suficiente...
Ah, y sí os gusta más hecho, siempre podéis hacerlo fileteado
y así no os quedará tan crudito como a mí, que es más mi estilo ^^

4 comentarios:

  1. Una buena receta para los que nos gusta el pato pero no queremos ganar peso; así a la plancha pierde casi toda la grasa y queda sensacional. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos

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  2. Uummmmmmmmmmmmm a que hora dices que me pase a cenar por tu casa , llevo un rato haciendote la ola ademas de esatr rico asi a la plancha te ha quedado divnisimo.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  3. Jamás lo he hecho pero me parece muy correcto tu forma de hacerlo, así queda bien hecho.
    Esa salsa de café, que buena.
    Besazos.

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