17 de mayo de 2015

Enrrolladitos de pan lavash

Tuve la suerte de encontrar pan lavash, que es un pan asiático que parece casi papel, que a mi madre le gusta bastante y se pueden hacer bocadillos o usarlo para rellenar con lo que quieras. Así que bueno, cenamos unos cuantos días y nos gustó mucho, porque calentito está muy bueno, y tostado además queda super crujiente.


Se puede enrollar tipo durum o tipo crepe, así con un poco de jamón york y queso dentro, que es como mejor se lo come mi madre. Y añadirle pues cualquier cosa que queráis: setas, verduras, pollo, bacon, quesos... como es un pan digamos "más fuerte" aguanta muy bien las salsas y producots más humedos, y se nota mucho al comerlo.


Sino, también se puede doblar sobre sí mismo, como éste, y vas poniendo el relleno entre las capas, y queda como un milhojas la mar de rico, que lo pones a dorar un poquito y te queda todo crujiente y blandito, muy bueno para todos en la familia!

¿Habéis comido alguna vez?
¿Sabéis como se hace?

6 comentarios:

  1. No lo he comprado nunca, pero se ve muy rico en plan bocata calentito con su queso derritiéndose.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta! No lo conocía, tendré que probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!! No conocia este pan....Lo tendremos que probar,asi que tomo nota enseguida.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Voy a buscar ese pan, creo que a mis hijos les gustaría mucho...y a mí también!! Un beso guapa

    ResponderEliminar