24 de febrero de 2014

Helado con salsa de frutos rojos a la naranja




Ingredientes para 4 personas:
1 tarrina de helado de vainilla y cookies la Sirena
Sirope de chocolate la Sirena
1 naranja
1 paquete de frutos del bosque la Sirena
3 cucharadas de azúcar blanco

Elaboración:
- Pela la naranja, corta la piel a tiras finas y haz zumo.
- Dentro de una sartén caliente pon los frutos rojos, añade un poco de sal, el azúcar y el zumo de la naranja. Déjalo cocer unos 7 minutos hasta que los frutos rojos suelten su zumo.
- Escalda la piel de naranja con un poco de agua y azúcar al microondas.
- Una vez tengas la salsa hecha, resérvala.
- Haz las bolas de helado, ponlas en platos planos, añade  la salsa de frutos rojos y decóralo con el sirope de chocolate y la piel de naranja.
- Acompáñalo con un barquillo blanco o también puedes servir el helado dentro de un tulipán de chocolate.

La verdad es que estaba buenísima... la salsa la quiero hacer yo en casa, para cualquier tipo de postre porque realmente me encantó :)

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta y un heladito en mi casa entra bien en cualquier época del año.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más rica, se me ha hecho la boca agua

    ResponderEliminar