11 de noviembre de 2013

Buñuelos de Cuaresma

Este año, mi madre, en lugar de ir a una tienda a por ellos.. me dijo, ¿y si los preparas tú Neus? Y ahí que me fui, con una receta que me trajo de una compañera de trabajo a hacer buñuelos de anís... y la verdad, como los que a mí más me gustan (que son casi más roscos que buñuelos, no están) pero.. ricos quedaron! 

Ingredientes:
50 gramos de harina
35 gramos de mantequilla
65 ml de leche
2 huevos
Un buen chorro de anís seco
1 pizca de sal



Preparación:
- Mezclamos todos los ingredientes, yo lo hice sin ningún tipo de modo especial.. y cuando ya quede una masa más o menos homogénea un poco líquida, reservamos un par de horas. Subirá, y entonces ponemos el fuego con aceite abundante, a fuego fuerte, y vamos poniendo cucharadas en ese aceite.
La retiramos, pasamos por papel absorbente, rebozamos en azúcar... y VOILÀ!


Muy ricos, sí señor!!
Recomendados! :)

3 comentarios:

  1. Divinisimooooooooooos no lo siguiente me encantan ,tomo nota con tu permiso en casa nos gustan mucho y estos con el anis tienen que estar de vicio .
    Bicos mil wapa.

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    Respuestas
    1. Estoy tomando nota de la receta y no veo la cantidad de levadura ,te has olvidado de ponerla ?.Me gustaria hacerlos este fin de semana.

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  2. buñueos en día de lluvia saben exquisitos!Si no le pones levadura le puedes poner las claras a nieve ¡y listo!.
    Besosss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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