6 de enero de 2012

Ensalada César

Ingredientes:
- Ensalada iceberg cortada en juliana
- Parmesano rallado
- Anchoas
- Picatostes
- Pechuga de pollo a la plancha
- Salsa César

Preparación:
La salsa César se hace mezclando lo siguiente:
- 120g de parmesano rallado
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de salsa worcester
- 1 cucharada sopera de mostaza de dijon
- 5 cucharadas de aceite
- 6 anchoas
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 2 cucharadas de agua
- sal, vinagre, pimienta
Mezclamos todos los ingredientes y... A DISFRUTAR!!!



3 comentarios:

  1. Me gusta mucho tu blog :) Está muy bien eso de poner la foto de la caja y el resultado.. Hay mucha publicidad engañosa jaja Besos y ánimo con el blog. Nikichan Zafeiry

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Neus. Que ensaladita mas rica y apetitosa que has preparado, con esa buena salsa que le has puesto, te ha quedado de lujo.
    Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo estoy viendo el tuyo y me parece fantástico, con lo cual con tu permiso, creo que me quedare por aquí viendo todas las cosas buenas que haces.
    Un saludo Paco.

    ResponderEliminar