Bueno, en Cataluña -mi tierra- es muy común hacer ensaladas con una base de legumbres: tanto garbanzos, lentejas como alubias. Lo más común es añadirles tomate, pimiento, cebolla y otras cosas de la huerta, pero en mi caso, como no me gustan, pues hago otro tipo de ensalada.
Empedrat estilo Neus:
- Garbanzos
- 1 patata
- Atún en aceite
- Mejillones en escabeche
- Huevo duro
- Surimi
- Caviar
- Cebolla frita
- Vinagreta balsámica
- Para hacer la ensalada, es muy fácil, lo añadimos todo en el orden que queramos y lo aliñamos con tanta vinagreta como sea de nuestro gusto. Emplatamos y... ¡a disfrutar! :)
Niña, es la primera vez que lo veo pero tiene una pinta estupenda, y ademas, super apetecible ya con el buen tiempo...un besico
ResponderEliminarSeguro que este empedrat tan particular también está bueno.
ResponderEliminarBesos.
Nena quina combinació d'ingredients!! jaja Però aquesta és la gràcia de les receptes, adaptar-les al teu gust :) Un petonet guapa!!!
ResponderEliminar