14 de enero de 2015

Bombones de 3 chocolates

Ingredientes:
- Chocolate blanco
- Chocolate con leche
- Chocolate negro + mermelada de frambuesa

Preparación:
Eran para un regalo y a la persona destinataria no le gusta demasiado el amargo del chocolate negro.
Así que lo que hice, fue mezclar un poco de mermelada de frambuesa (su preferida) con chocolate negro, para hacer la puntita del bombón. Lo que no tuve en cuenta, es que esa nueva textura impediría que cuajara igual que el resto de chocolates, por lo que la presentación es diferente...
Pero, quedaron muy ricos igualmente!
Se trata sencillamente de poner una capa de cada chocolate en el molde y dejar cuajar.
Y luego... comer golosamente :)

7 comentarios:

  1. Hola Neus!!!!!
    Feliz año :) Ya me puse al día con tus entradas... que este año aun no había visitado a nadie. Los bombones sobra decir que me chiflan... toditos pa mí. Este año una tía mía me regaló unos bombones ferrero de coco y chocolate blanco, no los conocía aun pero ya me pierden jaja Espero que todo bien! Tus regalos de reyes muy chulos... Un beso!!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado muy bonitos y me parece un acierto añadir la mermelada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Con mermelada tienen que quedar deliciososss.Bs

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué chulos, y qué ricos tienen que estar!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Sin duda lo que cuenta es el sabor y si estaba bueno lo demás es lo de menos.

    ResponderEliminar
  6. sencillos y a la vez tan sabrosos. me encantan y te han quedado divinos

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga, te han quedado fantasticos, son los regalos que mas me gustan los hechos con ese cariño tan especial. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar