20 de junio de 2015

pizza cabramelizada+bourbon

He aquí una receta propia, que si alguien ha hecho antes... pues bien por él, pero yo no lo había visto nunca y se me ocurrió de repente. Os voy a contar la historieta que es cortita:
Resulta que en mi grupo de amigas cercanas hay 2 chicas q son comedoras ecológicas, así que fuera de casa no comen carne a no ser que sea ecológica, por lo que cuando vamos al Domino's pues sólo comen pizzas con quesos, verduras, etc. Y pasaba que siempre que íbamos les encantaba la cabramelizada, que es la preferida de todas, pero no podía probar la Bourbon, porque lleva carne y bacon. Y lo mejor de esa pizza es sin duda: la salsa. 

Así que me dije... vamos a hacer una combinación COMBO-Breaker para mi cumple... y voilà!


*He colgado más de una vez recetas de masa de pizza, cualquiera es buena :)
Si no os apetece, siempre podéis comprar bases de pizza (aunque no está igual)


Estiramos bien la masa, con papel de horno, y le ponemos por encima:
- Unos bueños puñados de cebolla bien caramelizada
- Unos buenos puaños de queso de cabra
- Un buen chorro de Salsa Bourbon
- Un poco de queso rallado

La metemos al horno unos 10-12 min..
y tenemos esta estupenda maravilla, que voló.. 
Hice 2 del tamaño de una bandeja de horno,
para 12 personas, y había 4 platos más, y no quedaron NI MIGAS
¿Os pongo un cachito?


Un beso condimenteros!!

9 comentarios:

  1. Que buena, sin duda hay tantas combinaciones deliciosas que probar que merece la pena ir haciendo lo que se nos ocurre. ¿estaba buena Verdad? ;) tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Una buena unión de las dos pizzas y seguro que está buenísima, siempre vienen bien las ideas nuevas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Uummmm relamiendome me tienes que lo sepas ,que pintazaaaaaaaaaa tiene madre.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  4. Madre mia menuda pintaza, tiene que estar maravillosa, que color, seguro que seria un visto no visto..Bess

    ResponderEliminar
  5. Hola Neus que pinta tiene esa pizza. Nunca he hecho pizza con masa casera, si me animo buscare un de esas recetas que dices has colgado con anterioridad. Quiero empezar por hacer una masa fácil. Me apunto tu receta. Te invito a visitar mi blog también hago recetas: Recetas de Anansies. Un saludo desde hoy te sigo.

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar de miedo !!!! que pena que no haya quedado nada para probar jajajaja. Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola!! Podrías decirme donde has comprado la salsa bourbon y cual es????

    ResponderEliminar