Bueno, este año quería hacer una tarta más "bestia" para mi cumpleaños, y aprovechando que lo celebro con mi mejor amiga pues que fuera parte de su regalo y que le gustara :)
Fue todo un trabajo pero me siento super orgullosa, porque conseguí las 2 cosas importantes: que fuera bonita y que estuviera muy buena! :)
*Hoy os voy a poner las partes del pastel y tal, y otro día os subo las recetas de cada cosa :)
1. Bizcocho genovés de mango.
Esponjoso, jugoso y perfecto para rellenar y para cubrir.
De dos pisos esta vez, que es la primera que lo hago.
2. Crema de gelé de violetas.
Ese toque y olor a flores, así dulzón, en diferencia al mango,
quedaba muy muy rico.
3. Cobertura de ganaché de chocolate blanco.
Pues nada, hice un ganaché no muy contundente de chocolate blanco,
y para que siguiera con la tarta le puse colorante turquesa.
4. Últimos detalles.
Pedazos de chocolate blanco, perlas, fina capa de fondant y rosas de azúcar.
y bueno, aquí estan nuestras 23 velas.. que soplamos juntas un año más,
ya van 20 añitos que somos amigas y los que nos quedan!! :)
*Y este es el corte del pastel.. como veis quedaba muy esponjoso,
una buena capa de crema... y la capa de fondant es mínima,
por lo que no había exceso de azúcar!
Y para finalizar... yo y mi Marta, las dos cumpleañeras :)
Un besote condimenteros!
chulisimo y que bueno
ResponderEliminarMuchas felicidades a las dos chicas guapas!!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, una tarta muy elegante, me gusta su aspecto y el corte ya lo dice todo, un bizcocho muy jugoso, además que me lo imagino muy sabroso.
Besos.
Que rica! Felicidades!
ResponderEliminarBesos!
ala¡¡¡ que rica , feliz cumpleaños , besitos
ResponderEliminarFelicidades por la tarta.
ResponderEliminarMe ha encantado tu bloc te espero esta semana con un post que va de platos, para decorar, para presentar i para comer, en elracodeldetall.blogspot.com