Ingredientes:
- chocolate con leche cremoso
- avellanas
- pipas de calabaza
Preparación:
Calentamos el chocolate para que se deshaga y añadimos en él avellanas picadas hasta crear una textura homogénea. Echamos el chocolate en moldes de magdalenas y dejamos enfriar en la nevera la menos 12 horas. Desmoldamos y ¡listo!
RICO RICO RICO :)
Que ricos tienen que estar!
ResponderEliminarBesos
Muy buena y dulce idea.
ResponderEliminarEstos bombones en casa tiene mucho éxito.
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos.
Besos.
Me encanta la propuesta, unos bombones sencillos y realmente deliciosos
ResponderEliminarque pinta y que sencillos! Neus, te sigo desde hace mucho tiempo, me gustaría poder hablar contigo (no encuentro un mail de contacto por aquí) porque voy unos días a Barcelona y me gustaria que me recomendases sitios para comer/cenar que realmente merezcan la pena. Si te pasas por mi blog, aparece mi dirección de contacto, te importa pasarte y ponerte en contacto conmigo? Me gustan las críticas que haces de los sitios.
ResponderEliminargracias
un saludo
Que propuesta tan sencilla y que rica tiene que estar, nos apuntamos la idea!! Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarque bombones tan buenos , felcidades , besitos
ResponderEliminar