Aquí no hay receta posible... simplemente poner las patatas a láminas finas con pimiento verde en aceite, hasta que frían bien, y luego freírse dos huevos. Y si ya le pones un cacho jamón y una morcilla, te plantas un Plato Alpujarreño maravilloso.
¿Qué coméis en esos días que nos apetece nada?
¿Os gustan las patatas a lo pobre? ¿Cómo las hacéis?
un beso condimenteros!
Un plato que está muy rico, sin miedo a las calorías se le puede añadir también un poco de chorizo y el pan que no falte.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia!
ResponderEliminarBesos
a mi me pones un plato asi de rico y no quiero nada mas!!! bueno, un trozo de pan para untar y listo!!!
ResponderEliminarQué tentación de plato !!!
ResponderEliminarJoan i Sara
Hoola!! Ayy qué fallo no conocer tu blog antes!! Acabo de llegar y ya me quiero quedar un ratin más, asi que con tu permiso me quedo por aquí, que entre tus recetas tan ricas y los restaurantes que nos enseñas me voy a hacer asidua ;) 1 besazo gordo y feliz martes!!
ResponderEliminarLa mejor comida del mundo mundial, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
un plato tipico en cualquier casa ,me encanta
ResponderEliminar