Bueno, hoy os traigo una receta de la madre de una de mis amigas.
De vez en cuando hacemos cenas en casa de una y otra, y hace unos días nos fuimos para allá, a casa de Carol, y su madre preparó unas pizzas de queso al horno e hizo...Unas estupendas salchichas con salsa de mandarina.
Los que me conocéis un poco ya sabéis que no soy demasido fan de ponerle fruta a la comida, eso de los dulces y amargos, no lo veo... pero hay que reconocer que estaba muy bueno.
Principalmente se trata de lo siguiente:
- Pasamos las salchichas por la plancha, para que se doren un poco.
- Picamos un poquito de cebolla bien fina y la sofreímos, añadimos el zumo de las mandarinas y un poco de culpa, a fuego lento hasta que caramelice bien y cree como una salsa más o menos espesa.
- Ahí podemos añadir también un toque ácido de limón, pimienta o un poco de nata, o vino blanco. Eso a gusto de cada uno.
- Añadimos las salchichas previamente pasadas por el fuego, y dejamos que coja el sabor y que termine de cocerse para que queden bien hechas.
- Servimos en una plata... y...
Acompañamos de unas ricas patatas bravas caseras...
con un poco de sal, y con las salsas que nos gusten, o sin salsas.
Y vaya cena/comida que nos hemos montado!!
Una delicia, ¿os animáis?
A mi si me gustan los contrastes de sabor dulce-salado así que esta receta tarde o temprano no me la pierdo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Neus, estas salchichas con este aliño de mandarina tiene que tener su chik y las papas porque se comen solas...
ResponderEliminarLos brazos de gitano en repostería es lo más básico y sencillo de hacer. Seguro que te sale bien. Si tienes cualquier duda o pregunta, me la puedes consultar y encantada de contestarte.
Sigue los pasos de cualquier receta y verás que buen resultado, los tuyos se pondrán las botas.
Un besito y Feliz Navidad.
Pues yo tengo que probar, que me encanta el toque agri´-dulce.
ResponderEliminar