Cuando ves esto... pues yo personalmente soy incapaz de no pecar.
Me hicieron muchísima gracia y tuve que probarlos.
Entonces.. ¿Valió la pena, repetiré?
Pues he de decir que en el momento, acabados de hacer,
con un poquito de tomate frito casero y unas tirillas de bacon...
pues estaban muy ricos.
Es una base de patata un poco sosa, con un queso crema normal,
me hubiera esperado un poco más de sabor y consistencia,
pero la verdad es que son grandecitos y están muy ricos.
¿En contra? Que se pusieron duros como una piedra
y luego no había manera de comerse los que quedaron.
Creo que hay que hervir los que vas a comer, y dejar en la bolsa los otros,
porque sino se quedan muy duros... y si lo calientas quedan demasiado blandos.
Así que ni lo uno, ni lo otro...
¿Los habéis probado?
¿Alguna receta para hacer algo así pero casero?
Un besito condimenteros!
No me da mucho por los ñoquis, pero estos voy a tener que probarlos, pintan muy ricos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Es una receta que no preparé ni comí nunca.. pero llegará su día jeje Bss
ResponderEliminar