12 de diciembre de 2014
Tarta de yogur
Pues nada.. se le ocurrió mi madre comprar una tarta de yogur de Dr. Oetker.
Venía con dos sobres: uno de la parte de la galleta de abajo, muy fina, para mezclar con mantequilla; y la parte de arriba que era un polvo blanquecino para mezclar con un yogur y hacer el pastel. Sin horno, fácil y sencillito. La verdad es que a veces viene bien tener estas cosas.
PUNTOS A FAVOR
- Sencillo
- Rápido
- 6 personas
- No necesita horno
- Dulce
PUNTOS EN CONTRA
- Sabía mucho a polvos, yo al menos lo noté
- En mi caso, era demasiado dulce
- Sencillito, pero demasiada galleta para tan poca tarta
- No está hecho para mezclar con yogur griego
Igual repito, pero le pondré un yogur normal a ver si mejora.. creo que al ponerle el yogur griego, que es tan cremoso, los polvos no quedaron igual... aunque bueno, pudiendo hacer un mousse yo, dudo mucho que vaya a comprar muchas cjas de estas ^^
un besito condimenteros!
Vaya, si se nota el sabor a polvos no me convence tanto la idea… pero me encanta el yogur y tiene buena pinta la verdad.
ResponderEliminarUn besazo <3
Esta tarta haciéndola en casa tiene que estar de vicio, aunque a veces nos saca de un apuro estas que saben a polvos.
ResponderEliminarBesitos.
No me convence :) te contesté en mi blog jiji para que veas que tomo nota y ya estudié sobe el tema. Yo el otro día probé unos sobres de bizcocho a la taza para micro se hace enseguida y sacio mi antojo de chocolate no esta mal... yo en casa me cuesta hacer dulce porque somos solo dos y al final acabo yo zampando todo para que no se ponga malo. Me gustaron pa un día de necesidad de dulce. Bss
ResponderEliminarYo no la he preparado nunca, pero si la haces en casa la que yo tengo sin horno se hace enseguida y seguro que no te desfrauda.Te dejo mi correo y te la doy como a mí me la dio una amiga.
ResponderEliminardorisjiral@hotmail.com. Besoss y perdona el atrevimiento.