14 de mayo de 2015

Raviolis con crema de curry y parmesano

Hace unas semanas compré una bolsa de raviolis rellenos de setas, así que hice una cremita suave para acompañarlos...

Ingredientes:
- Raviolis, o cualquier otra pasta
- Queso crema
- Leche
- Mantequilla
- Curry
- Parmesano, o cualquier otro queso fuerte


Preparación:
- Hervimos la pasta y reservamos.
- En una sartén o cazo, ponemos una pizca de mantequilla.
- Cuando esté derretida añadimos un chorrito de leche, y tres cucharadas de queso crema.
- Removemos hasta que quede una salsa homogénea.
*Si la queréis más espesa o menos espesa, añadid más queso o más leche según lo que queráis.
- Añadimos un buen puñado de curry, y removemos hasta que quede bien amarilla.
- Apartamos del fuego, y la echamos sobre la pasta.
- Rayamos un poco de parmesano por encima, justo después de la salsa para que el propio calor de la salsa ayude a fundir al queso...
Y voilà!


4 comentarios:

  1. Muy rico el toque de curry en la salsa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. tienen que estar de vicio con esa salsa ñam ñam

    ResponderEliminar
  3. Seguro que están para chuparse los dedos!! con o sin setas de relleno, ya que con espaguetis queda muy rica también
    .Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/05/las-barbies-humanas.html

    ResponderEliminar