En casa el empedrat se come con mil cosas...
Que el empedrat no es otra cosa que una ensalada fresca de legumbres, que en mi casa suele ser de garbanzos y muy de vez en cuando de alubias. De lentejas nunca la hemos hecho.
Ingredientes:
- Garbanzos (si, están al fondo, lo prometo)
- Patata
- Huevo duro
- Pimiento verde
- Tomate
- Palmitos
- Espárragos
- Olivas
- Atún
Pero como a mí como que no me encanta, porque el tomate y el pimiento crudo no me gusta nada, pues me hago una mezcla un tanto diferente...
Empedrat estilo Neus:
- Garbanzos
- 1 patata
- Atún en aceite
- Mejillones en escabeche
- Huevo duro
- Cebolla frita
- Vinagreta balsámica
¿Cómo os lo coméis vosotros?
Un beso condimenteros!
Voy a tomar nota de tu ensalada, para la próxima vez que prepare garbanzos.
ResponderEliminarNo me canso de explicar en mi blog que hay que comer legumbres y si se mezclan con cereales mucho mejor. Tu ensalada es muy apetecible.
ResponderEliminarBesos neus, desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/05/el-huevo-en-la-alimentacion-de-los-ninos.html
Yo de lentejas no lo preparo... no se porque. De garbanzos muchas veces y la verdad es que siempre le pongo de todo lo que ese día encuentro por casa jeje Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que cosas mas ricas!
ResponderEliminarBesos!
Me encantan este tipo de ensaladas.Te felicito.Bssss y buenas tardes.Doris.
ResponderEliminarbuenisimos animate a probar de lentejas esta de rechupete
ResponderEliminarMmm nunca lo he probado pero me apunto para hacerlo!
ResponderEliminarUn beso!
Las ensaladas de legumbres son habituales en verano y en cuanto a ingredientes, lo que quede en la nevera, siempre están ricas, verdad?
ResponderEliminarBesos.
yo también las hago de garbanzos y de alubias, la verdad es que son ensaladas bien ricas
ResponderEliminar