25 de mayo de 2015

Empedrat

En casa el empedrat se come con mil cosas...
Que el empedrat no es otra cosa que una ensalada fresca de legumbres, que en mi casa suele ser de garbanzos y muy de vez en cuando de alubias. De lentejas nunca la hemos hecho.

Ingredientes:
- Garbanzos (si, están al fondo, lo prometo)
- Patata
- Huevo duro
- Pimiento verde
- Tomate
- Palmitos
- Espárragos
- Olivas
- Atún


Pero como a mí como que no me encanta, porque el tomate y el pimiento crudo no me gusta nada, pues me hago una mezcla un tanto diferente...

Empedrat estilo Neus:
- Garbanzos
- 1 patata
- Atún en aceite
- Mejillones en escabeche
- Huevo duro
- Cebolla frita
- Vinagreta balsámica


¿Cómo os lo coméis vosotros?
Un beso condimenteros!

9 comentarios:

  1. Voy a tomar nota de tu ensalada, para la próxima vez que prepare garbanzos.

    ResponderEliminar
  2. No me canso de explicar en mi blog que hay que comer legumbres y si se mezclan con cereales mucho mejor. Tu ensalada es muy apetecible.
    Besos neus, desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/05/el-huevo-en-la-alimentacion-de-los-ninos.html

    ResponderEliminar
  3. Yo de lentejas no lo preparo... no se porque. De garbanzos muchas veces y la verdad es que siempre le pongo de todo lo que ese día encuentro por casa jeje Un besito!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Me encantan este tipo de ensaladas.Te felicito.Bssss y buenas tardes.Doris.

    ResponderEliminar
  5. buenisimos animate a probar de lentejas esta de rechupete

    ResponderEliminar
  6. Mmm nunca lo he probado pero me apunto para hacerlo!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  7. Las ensaladas de legumbres son habituales en verano y en cuanto a ingredientes, lo que quede en la nevera, siempre están ricas, verdad?
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. yo también las hago de garbanzos y de alubias, la verdad es que son ensaladas bien ricas

    ResponderEliminar