Bueno en casa es un plato que comemos a menudo.
Sencillamente dejamos el bacalao salado en agua, al menos 12h, cambiando el agua dos o tres veces , para que pierda el exceso de sal pero tampoco quede blando sin sabor.
Freímos el tomate, en casa siempre casero, con un poquito de azúcar para la acidez -la sal muchas veces la obviamos, por la sal del bacalao- y cuando está bien frito añadimos el bacalao y lo disfrutamos enormemente!
No tiene dificultad, ni despredicio!
con un buen cachito de pan para mojar.. rico rico!
Si es verdad, es un plato muy rico. Besos
ResponderEliminarMejor que sea un gran trozo de pan para no dejar de mojar hasta que el plato quede limpio.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico, para mojar muuuucho pan!!
ResponderEliminarUn beso guapa.
Me encanta el pescado con tomate!
ResponderEliminarBesos!
Si es que los platos sencillos son los mejores !!!
ResponderEliminarbesos,