11 de octubre de 2015

Fajita de carne especiada

Pues nada, aprovechando una promoción en el Eroski
pues compré fajitas de trigo y bueno, pues hemos ido comiendo
y me paetecía comer algo más... carnívoro, así que me puse a ello :)


1. En primer lugar:
Carne macerada en salsa ranchera, yogur griego y un poco de aceite de oliva,
de una noche para la otra.
Luego la picamos y la pasamos por la sartén con un poco de sal
y oye, rica, jugosa y con un toque... indescriptible


2. En segundo lugar:
Hacer una salsa fría cremosa y suave, para acompañar la carne.
Es una salsa que hago a veces: 
1 cucharada sopera de yogur griego
1 cucharada de café con leche de mostaza antigua
1 cucharada de café de salsa perrins o vinagre
1 cucharada de café con leche de sopa de cebolla en polvo
sal y pimienta al gusto


Y para terminar...
Pasamos la fajita por la plancha medio minuto por cada lado
para darle un toquecito de color y de crujiente,
rellenamos con la carne, añadimos un poco de salsa,
cerramos como podemos...
y voilà!
Rico rico rico!!

8 comentarios:

  1. Que cosa mas rica! Me encantaría probarlo!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa tiene que estar riquisimo!! La salsa de yogur tengo que probarla, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa tiene que estar riquisimo!! La salsa de yogur tengo que probarla, un beso.

    ResponderEliminar
  4. Neus hace un pilón no como fajitas ,,,uiii que envidia me has dado,,que ricas ,,,un beso.

    ResponderEliminar
  5. Buenos días Neus. Que receta mas rica y deliciosa, estas fajitas rellenas de carne macerada que nos has preparado, tienen que ser ideales para un buena cenita, con esa salsita tan cremosa.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  6. Qué cremoso se ve este relleno, una cena muy rica que hay que disfrutarla con tranquilidad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las fajitas sobre todo rellenas de carne y ésta se ve realmente buena.
    Besazos.

    ResponderEliminar