Uno de los sitios que más me llamó de la BCN Degusta
por la originalidad de los platos fue Bànitsa, ya que hacían pastelitos
de pasta filo tanto salados como dulces... y tenían una pinta estupenda :)
Y el día que fui con mi amiga no nos pudimos resistir,
así que me invitó a un pastelito salado.. que luego me comí a medias
con mi madre como primer plato :)
Carrer de la Diputació, 188,
08011 Barcelona
08011 Barcelona
671 68 57 01
Yo elegí el de:
Tomate seco, albahaca fresca, feta y aceitunas de Kalamata
Y la verdad es que nos lo comimos frío y estaba MUY BUENO
La pasta filo hace que todo quede como suave,
sin ser un pastel pesado, por lo que nos gustó mucho :)
Da mucho juego ya que se puede comer como aperitivo,
merienda, acompañamiento....
Que tengan tanto dulce como salado
y tanto en individual como pastel grande está muy bien
os animo que probéis :)
Seguro que estaban riquisimos,la pasta filo me encanta!!
ResponderEliminarBesets.
Todos llaman la atención, aunque llenan bastante, pero son muy ricos.
ResponderEliminarSeguro que disfrutasteis mucho al comerlo.
Besos.
Perdona, quería decir que me encantan estos pasteles salados! :P
ResponderEliminarBesos
Madre mia que pinta tiene todo eso jajajjaa , gracias por esta entrada, yo tambien tengo un blog me gustria te pasaras, ya te estoy siguiendo gracias
ResponderEliminarhttp://estoyentrepaginas.blogspot.com.es/
Estuve en Barcelona Degusta y la recuerdo perfectamente¡
ResponderEliminarVengo a saludarte, llevo mucho tiempo apartada del ordenador. Besos
ResponderEliminarEstá genial. Qué pinta tiene ese pastelito salado. Yo este año me tuve que quedar sin ir a Bcn&cake otra vez (por mi problema de salud, ya sabes). Por cierto, ¿eres de Barcelona? Lo digo porque me encantaría hacer una quedada entre bloggers de Barcelona una vez me haya recuperado.
ResponderEliminarMe ha hecho mucha ilusión tu comentario en mi blog y que te guste tanto la nueva imagen. Eres un sol.
Un beso,
Adrián - Dulcerías con Sorpresa