31 de octubre de 2015

Barquitas de carne con mayonesa de lima

Bueno esta es la receta para una cenita rápida, o para una comida.. depende de cada uno,
la verdad es que no tiene complicación ninguna, se hace rápido, es fresca y queda muy mona :)


1. Carne marinada.
El día anterior, ponemos en una fiambrera la carne ya troceada con 2 cucharadas soperas de yogur griego, una cucharada de salsa ranchera -a gusto- un buen chorro de aceite, sal y pimienta.
La metemos en la nevera y cuando la vayamos a comer la ponemos a fuego lento para que suelte el exceso de agua y quede bien hecha, jugosa y sabrosa.


2. Mayonesa de lima.
Vi la receta no hace mucho, me gustó y la hice, y qué mejor que ponerla aquí,
que aporta ese frescor cítrico y una salsa fría con la carne caliente!!
Quita como "pesadez" al comer ^^
La receta la publiqué anteayer, podéis encontrarla aquí :)


3. Lechuguita.
Simplemente partí unas hojas de lechuga para darle un toque crujiente y fresquito
un poco de hierbas provenzales y unas bolitas de pimienta roja! :)
Y a disfrutar!!

2 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de platos.
    Tienen que estar buenísimas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Aún no he probado yo estas barquitas, pero con este relleno me las imagino bien ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información