31 de octubre de 2015

Barquitas de carne con mayonesa de lima

Bueno esta es la receta para una cenita rápida, o para una comida.. depende de cada uno,
la verdad es que no tiene complicación ninguna, se hace rápido, es fresca y queda muy mona :)


1. Carne marinada.
El día anterior, ponemos en una fiambrera la carne ya troceada con 2 cucharadas soperas de yogur griego, una cucharada de salsa ranchera -a gusto- un buen chorro de aceite, sal y pimienta.
La metemos en la nevera y cuando la vayamos a comer la ponemos a fuego lento para que suelte el exceso de agua y quede bien hecha, jugosa y sabrosa.


2. Mayonesa de lima.
Vi la receta no hace mucho, me gustó y la hice, y qué mejor que ponerla aquí,
que aporta ese frescor cítrico y una salsa fría con la carne caliente!!
Quita como "pesadez" al comer ^^
La receta la publiqué anteayer, podéis encontrarla aquí :)


3. Lechuguita.
Simplemente partí unas hojas de lechuga para darle un toque crujiente y fresquito
un poco de hierbas provenzales y unas bolitas de pimienta roja! :)
Y a disfrutar!!

2 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de platos.
    Tienen que estar buenísimas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Aún no he probado yo estas barquitas, pero con este relleno me las imagino bien ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar