5 de septiembre de 2014

Macarrones con jamón de pato y salsa de queso

Como ya os he comentado en ESTA entrada... hace unas semanas que hicimos jamón de pato en casa, comprando un magret, salándolo y curándolo. Así que para no comerlo solo en plan embutido, pues hice un poco de pasta :)

Ingredientes:
- Macarrones
- jamón de pato
- Queso crema
- La clara de un huevo
- Un poco de parmesano en polvo


Preparación:
- Hervimos la pasta hasta que quede aldente.
- Pasamos el jamón de pato cortado a trocitos por la sartén, añadimos una buena cucharada de queso crema y un chorrito de leche para que haga una crema.
- Añadimos la clara de huevo y removemos.
- Echamos sobre la pasta (para presentar queda más bonito, pero para que impregne homogeneamente yo luego lo puse todo en la misma sartén como se ve en la última foto).
- Espolvoreamos parmesano y.. ¡voilà!

Muy rico :)!

3 comentarios:

  1. Claro que sí ¡muy Rico!!
    Besos Neus, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/mayonesa-sin-huevo.html

    ResponderEliminar
  2. A ver quien se resiste a una plato asi, yo no
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta y que cremoso con esta salsa.Bsssss

    ResponderEliminar