29 de septiembre de 2014

Aperitivos y cerveza de Yuste

Pues nada... esas cenas en las que no sabes que hacer,
o esos aperitivos antes de comer...
¿Qué mejor que unos mejillones con una salsa marinera casera?
¿O unas tostas con queso de cabrales?

*Es uno de mis aperitivos preferidos...
he colgado la receta más de una vez,
pero viene siendo una salsa fácil de cebolla, ajo y tomate,
con un toque de vinagre y un poco del caldo de los mejillones.


*¿A qué tienen buena pinta?
A mí es que es ver las fotos y me entran ganas de hacer una bandeja...
además siempre es bueno comer un poco de marisco,
y una salsita casera... :)


*Y ahora unas tostas bien crujientes,
con un poquito de crema de queso cabrales asturiano :)
Que hacen una buena combinación con los mejillones,
y dan también un toque diferente!

*Y para beber?
Una cervecita española con cierto punto fuertecito...
'Legado de Yuste'.
Se lo regaló mi madre a sí misma para Reyes,
y la Copa además es una monada...
pero dice que la cerveza está realmente buena,
la habéis probado?

Un besito condimenteros!

3 comentarios:

  1. La cerveza no la he probado pero me parece un autoregalo cojonudo jejeje mi chico se hace muchos de este tipo... enfín por donde iba. Las tostadas ricas seguro, aun que a mí todos los quesos me gustan! ;) y los mejillones además de ser un marisco económico tienen mucho hierro que a las mujeres nos viene divino... La salsa de las patatas en casa si nos gustó, pero eso depende de cada uno.. anímate y me cuentas Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. unos aperitivos riquisimos con un acompañamiento de cerveza genial.

    ResponderEliminar
  3. los mejillones ricos ricos ¡¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar