13 de septiembre de 2014
Gambas con ajo y limón
Pues con la receta que os dije el otro día de marinar el pescado... pues en lugar de tirar el jugo de marinar el emperador, lo usé para condimentar estas gambas pasadas por la plancha.
Muchas veces tiramos cosas sin pensar, y ya no lo digo por la crisis, sino por la manera de pensar de mi familia de aprovechar bien las cosas. A ver, realmente el caldo llevaba: limón, vino blanco, un poco de aceite, ajo y perejil picado. Así que si lo echas un poco con las gambas, y cuece un poquito quedando más espesito, creo que queda fantásticamente con las gambas.. ¿o no? :)
Probadlo.. en serio, riquísimo :)
Seguro que te ha quedado muy sabroso!
ResponderEliminarBesos Neus, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/encaje-comestible.html
Le tiene que dar un punto muy rico y refrescante a estas gambas.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarUn sabroso "aprovechamiento"
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