13 de septiembre de 2014

Gambas con ajo y limón


Pues con la receta que os dije el otro día de marinar el pescado... pues en lugar de tirar el jugo de marinar el emperador, lo usé para condimentar estas gambas pasadas por la plancha.

Muchas veces tiramos cosas sin pensar, y ya no lo digo por la crisis, sino por la manera de pensar de mi familia de aprovechar bien las cosas. A ver, realmente el caldo llevaba: limón, vino blanco, un poco de aceite, ajo y perejil picado. Así que si lo echas un poco con las gambas, y cuece un poquito quedando más espesito, creo que queda fantásticamente con las gambas.. ¿o no? :)

Probadlo.. en serio, riquísimo :)

3 comentarios:

  1. Seguro que te ha quedado muy sabroso!
    Besos Neus, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/encaje-comestible.html

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  2. Le tiene que dar un punto muy rico y refrescante a estas gambas.Bssss y buenas noches.

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