Debo decir que hacía mucho que quería encontrar un cheesecake cremoso que me gustara, que me hiciera dejar de desear la cremosidad de otros como el del Foster's o el Peggy Sue, y ¡lo encontré! Es el mejor cheesecake que he hecho en casa, y me encanta!!
*Primero una tenue base de mantequilla con galletas
doradas de la gullón sin azúcar, ricas, ricas :)
*Y después... una rica crema a base de:
- 700gr de philadelphia cremoso (nada de light, queso del bueno)
- 120gr de maizena
- 3 huevos L
- 100 gr de azúcar (la receta original lleva 120, pero yo lo quiero menos dulce)
*Y luego... 10 minutitos nada más al horno, a 210ºC
Vamos mirando, y vemos que cuaja un poco.. pero sin exagerar.
Lo dejamos fuera para que enfríe... y luego a la nevera!
*Podéis echarle luego encima mermelada...
chocolate, caramelo... a nosotros nos gusta así, con queso..
Y bueno, para la próxima lo haré en una bandeja más pequeña,
para que quede más alto y así más cremoso!
SUPER RECOMENDADO!
Te ha quedado muy bien! Se ve perfectamente horneada. Yo le pondría mermelada de arándanos encima, porque me chifla.
ResponderEliminarYo abrí mi blog la semana pasada y me encantaría que te pasaras: http://dulceriasconsorpresa.blogspot.com.es
Un fuerte abrazo,
Adrián de Dulcerías con Sorpresa.
Ah, me quedo siguiéndote :)
ResponderEliminarQué corte tan apetitoso, estupendo pastel de queso, bien fresquito, mmmm, ya se me hace la boca agua de pensarlo.
ResponderEliminarBesos.
seguro que esta muy buena ¡¡¡ me gusta mucho la tarta de queso ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarMe ha parecido tu blog muy simpático pues he estado ojeando por aquí, más que todo por conocerte un poco y saber de tu cocina. Me gusta y me quedo de seguidora. Un beso,nos vemos Neus.
ResponderEliminarUmmm,rica no riquíiiiiisima.
ResponderEliminar