25 de octubre de 2014

Raviolis con salsa de curry

Pues nada, teníamos unos ravioli de tomate con atún de Giovanni Rana,
y quería hacer una salsa más o menos cremosa.. pero que no fuera de tomate,
para que hubiera diversidad de sabores...
y allí que fui yo a preparar esta salsa totalmente sacada de la manga,
que resultó quedar muy muy rica :)


Ingredientes:
- Crema agria
- Salsa perrins
- Mantequilla salada
- Quesitos
- Un chorrito de leche
- Curry
- Virutas de jamón york /bacon

Preparación:
- Ponemos en la sartén la mantequilla salada, añadimos la crema agria y la salsa perrins. Removemos y cuando empiece a coger calor, derritiéndose, añadimos los quesitos y el chorrito de leche.
Esperamos a que se forme la crema y añadimos el curry sin dejar de remover, seguido de las virutas de jamón o bacon (que podemos pasar por la sartén antes, si queremos que queden más crujientes).
- Removemos bien y añadimos a la pasta.
- Queda así amarillita y cremosa, y está buenísima!


De esas salsas que se te ocurren de repente y te encantan.
La tengo apuntada porque se va a convertir en una de las salsas de casa =)

Un besito condimenteros!

2 comentarios:

  1. Que buen plato, hace mucho que no los pongo y viéndolo como que me apetece mucho.Bssss

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta!
    Ahora me ha entrado mucha hambre jaja
    Un beso y te espero por mi blog :D

    ResponderEliminar