La verdad es que no soy muy fan de las alubias.
Pero ahora que mi tio vive en casa con nosotras,
pues estamos cambiando un poco nuestra forma de comer...
y aprovechando que está él mi madre hizo una ensalada con ellas.
Están ricas así frescas y aliñadas.
Soy más de guisantes, lentejas y garbanzos,
pero las prefiero así mil veces a por la plancha o en guiso.
Esta vez era todo verdura, y ellos se lo comieron fabulosamente.
Yo cogí un poco, pero no me puse un plato.
Ese día creo que comí judía tierna o acelgas,
pero vamos, que no es mi estilo...
¿Cómo coniáis vosotros las alubias?
¿Y las legumbres en general, cazuela o frías?
¿Y con los peques?
Un besito condimenteros!
que buena pinta tiene esta ensalada
ResponderEliminarLa mejor manera de comer legumbres en época de calor es en ensalada.
ResponderEliminarBesos.
Alubias blancas cocidas, tomate a dados, maíz, zanahoria rallada, pimiento del piquillo, queso fresco, atún, una pizca de sal y un buen chorro de AOVE... un táper de campeonato :) Me encantan.
ResponderEliminar