Pues nada, ese momento cuando quieres hacer unas ricas patatas pero tampoco quieres complicarte
demasiado, ni tener que volverte loca con los ingredientes... ¡estas siempre son buena opción!
A todo el mundo que conozco le encantan :)
Ingredientes:
- Patatas
- Bacon
- Queso Cheddar
Adobo de las patatas:
- Harina
- Pimentón dulce
- Pimienta negra molida
- Curry
- Orégano
- Tomillo
- Sal
Salsa
- 1 yogur griego natural
- 1 cuch de mayonesa
- 1 cuch de mostaza
- 1/2 cuch de vinagre
- Cebollino picado
- Sal, pimienta
Preparación:
- Pelar, lavar y cortar las patatas en gajos.
- Mezclar todos los ingredientes salvo la sal.
- Pasar las patatas por la amalgama y después sazonar bien de sal.
- Freír a fuego fuerte en aceite bien caliente.
- Pasar el bacon, en daditos, por la sartén y reservar.
- Poner en la fuente las patatas, previamente escurridas en papel para evitar el exceso de aceite. Añadir el bacon por encima y el cheddar -con el calor de las patatas y el bacon derretirá-, esperar un minutito y añadir la salsa por encima y el cebollino picado para darle el toquecito de gusto y de color.
Que ricas!!! Me pasas la fuente por la pantalla del ordenador... no dejaba ni una, yo solita me las zampaba jaja Un besiño guapetona y que pases un buen fin de semana!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ahora hace algún tiempo que no las he hecho, pero a mi hijo le encantan, están muy ricas.
ResponderEliminarEspero que este 2016 sea un año perfecto tanto para ti como para tu familia!!
Besos.
Madre mía que ricas!!! Las haré seguro!
ResponderEliminarBesos
Madre mía; qué ricas. Las he visto esta mañana en blogger pero como tengo la cabeza tan mal, ya sabes, me he olvidado de venir a visitarte. Suerte que las he vuelto a ver ahora en el grupo.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa. A mí estas patatas me encantan pero no he dado con una receta que me llame la atención. Probaré la tuya y te cuento porque además es muy fácil.
Te espero en mi blog, también he publicado hoy.
Un beso,
Adrián
En primer lugar desearte un muy feliz año y que este 2016 te traia todo lo mejor.
ResponderEliminarLas patatas se ven divnisimaaaaaaaaas y no dudo lo mas minimo esten de muerte relenta, en mi casa triunfarian seguro.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Una combinación que gusta si o si.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Buenos días Neus. Que delicia de patatas que nos has preparado, me parecen ideales para tomarlas como un buen aperitivo, o como entrante antes de come. Una receta sencilla sin complicaciones pero deliciosa.
ResponderEliminarUn beso Paco