Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Queso mozarella
- Harina + parmesano + Especias + Ajo + perejil + Pimienta
Es una receta muy fácil, pueden ayudar los peques de la casa
y se puede acompañar de una salsa de tomate para comer como plato
o se puede usar de aperitivo o acompañamiento.
Preparación:
- Picar la pechuga de pollo (o comprar directamente carne picada de pollo)
- Sazonar con sal, pimienta y un poco de romero (eso al gusto)
- Formar una bola, hacer un hueco en el centro, donde ponemos el trozo de queso. Las cerramos.
- Pasamos por la harina, luego huevo, y de nuevo la harina.
- Se pueden freír, pero en mi caso yo preferí ponerlas al horno,
que se hacen igual, se doran y no tienen el sabor de la fritura :)
- Y a disfrutar! Es genial cuando abres una y ves ese quesito saliendo...
Como os he dicho le pega mucho una salsita de tomate o mostaza, pero eso a vuestro gusto!
Hechas en el horno me parecen perfectas, quedan menos pesadas a la hora de digerirlas.
ResponderEliminarY la sorpresa del queso en el centro es para hacerte la ola.
Besos.
Unas bombas muy ricas y siendo al horno menos pecado jeje ;) Unos regalos muy chulos los de reyes.. en casa mucho chocolate y libros también... Un beso!!
ResponderEliminarQue ricas !!!! Las probaré. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen Neus con la explosión de queso al comerla debe ser una delicia. bsts guapa
ResponderEliminarMuy buena combinación y ese interior cremoso mola.Buena opción en el horno.
ResponderEliminarBss