20 de enero de 2016

Bombas de pollo y queso



Ingredientes:
- Pechugas de pollo
- Queso mozarella
- Harina + parmesano + Especias + Ajo + perejil + Pimienta

Es una receta muy fácil, pueden ayudar los peques de la casa
y se puede acompañar de una salsa de tomate para comer como plato 
o se puede usar de aperitivo o acompañamiento.

Preparación:
- Picar la pechuga de pollo (o comprar directamente carne picada de pollo)


- Sazonar con sal, pimienta y un poco de romero (eso al gusto)


- Formar una bola, hacer un hueco en el centro, donde ponemos el trozo de queso. Las cerramos.



- Pasamos por la harina, luego huevo, y de nuevo la harina.

 

- Se pueden freír, pero en mi caso yo preferí ponerlas al horno,
que se hacen igual, se doran y no tienen el sabor de la fritura :)


- Y a disfrutar! Es genial cuando abres una y ves ese quesito saliendo...
Como os he dicho le pega mucho una salsita de tomate o mostaza, pero eso a vuestro gusto!

 

5 comentarios:

  1. Hechas en el horno me parecen perfectas, quedan menos pesadas a la hora de digerirlas.
    Y la sorpresa del queso en el centro es para hacerte la ola.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Unas bombas muy ricas y siendo al horno menos pecado jeje ;) Unos regalos muy chulos los de reyes.. en casa mucho chocolate y libros también... Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tienen Neus con la explosión de queso al comerla debe ser una delicia. bsts guapa

    ResponderEliminar
  4. Muy buena combinación y ese interior cremoso mola.Buena opción en el horno.
    Bss

    ResponderEliminar