23 de noviembre de 2015

Cake pops de naranja


Siento mucho enseñaros sólo esta foto, pero es que se me pasó totalmente el fotografiar bien los cakepops y luego la verdad es que desaparecieron en las bocas de los comensales :)

Yo tengo dos moldes diferentes para hacer cakepops pero esta primera vez decidí ir a lo simple
así que hice lo siguiente:
1. Hacer un bizcocho normal y corriente en un molde convencional. 
En este caso hice un bizcocho de naranja con su huevo, harina, azúcar, etc. Podéis hacer el que queráis, la verdad es que no importa mucho cuál elijais. Eso sí, si lo saborizáis pues ya teneís el saborcito del relleno.
2. Dejar enfríar el bizcocho.
3. Desmigar el bizcocho y añadirle mantequilla a temperatura ambiente, hasta que se puedan formas bolas de bizcocho que ni se enganchen -blandas- ni se despedacen -demasiado secas.
4. Poner en la nevera a enfríar.
5. Calentar el chocolate en golpes de 30sec en el microondas para que funda bien, yo en este caso era chocolate con leche y chocolate negro (50/50). Una vez bien fundido, bañar las bolitas una a una, y cuando todavía están mojadas les añadimos sprinkles o lo que queramos para decorar.
6. Disfruuuutar !!!

3 comentarios:

  1. Jajajaja eso suele pasar cuando las cosas están ricas, no te preocupes nos hacemos a la idea. Besos

    ResponderEliminar
  2. Eso es normal, que no te dejen hacer la foto, en cuanto los ven se abalanzan sobre ellos.
    Besos.

    ResponderEliminar