4 de julio de 2012

Alcachofas con jamón

Esta es una receta de lo más sencilla.

Ingredientes:
- 1 lata de alcachofas
- 100gr de jamón en dados
- Medio vaso de agua

Preparación:
- Ponemos el jamón al fuego para que se pase por la plancha y se haga un poco.
- Añadimos las alcachofas y el vaso de agua, removemos y dejamos a fuego fuerte hasta que hierva. Lo bajamos fuego lento y dejamos al menos cinco minutos. Probamos de sabor, y si estamos de acuerdo, retiramos y emplatamos.

A mi madre le encantan :)


4 comentarios:

  1. que buena pinta!!!!!!! hummmmmm
    en cuanto al corrector de bella aurora, Pues ya me contarás como te va, no es caro, cuesta unos 12 € (ahora está de oferta online en el corte inglés).
    Beso

    ResponderEliminar
  2. que ricas tienen que estar esta alcachofas

    ResponderEliminar
  3. Es un plato delicioso. Te voy a recomendar que, si alguna vez vas por Tudela, las pidas. ¡Las mejores que he comido nunca! ¡De la huerta al plato!
    Saludos
    JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información